Merchandising

ecole formation moulin viron slide

Date

À définire ensemble !

Lieu

Chez vous

Tarif

Nous contacter

Une ou plusieurs journées entièrement personnalisées pour vous aider à regarder votre point de vente avec un oeil extérieur.

Améliorer son environnement pour compléter l’expérience client.

Mettre en avant vos produits en fonction de l’heure de la journée, des ventes souhaitées.

Les formations étant des moments d’échange, les boulangers et leurs équipes, que nous formons aux fondamentaux du merchandising, nous transmettent aussi leurs trucs et astuces. Notre « collection » de bonnes pratiques s’est donc enrichie avec le temps, et nous en faisons aujourd’hui profiter les nouvelles personnes formées. Plus généralement, cette formation aide à appréhender un environnement familier – sa boulangerie – avec un œil neuf afin de faire vivre de nouvelles expériences aux clients. »

Virginie Archer, formatrice Merchandising

Programme

À définir ensemble.

Quelques exemples

• Porter un nouveau regard sur sa boulangerie-pâtisserie.
• Scénariser ses produits pour les valoriser.
• Entretenir sa boutique au fil des années.
• Savoir réaliser des vitrines thématiques.

S’inscrire