Date

À définire ensemble !

Lieu

Moulins Virons, Chartres
ou chez vous

Tarif

Nous contacter

Une ou plusieurs journées sur mesure, dont le programme est préalablement déterminé avec vous pour répondre à vos besoins.

Il s’agit bien d’une formation sur mesure, qui est élaborée en fonction des besoins du boulanger, du niveau de son personnel et de la localisation de son magasin. Si elle se déroule chez lui, l’équipe formée n’est pas dépaysée : elle utilise son matériel habituel, ses conditions de travail sont inchangées. Si le boulanger souhaite prendre du recul, sortir du quotidien et découvrir le savoir-faire meunier, il préfèrera alors que la formation ait lieu aux Moulins Viron. Dans les deux cas, elle sera un formidable moment d’échange, de partage et de convivialité. »

Patrice Tireau, Directeur de l’École et boulanger formateur

Programme

À définir ensemble.

Quelques exemples

• Les différentes farines des Moulins Viron.
• Le métier de meunier.
• Tradition Française, farines de meule, viennoiseries.
• Pétrissage, façonnage, cuisson.
• Produits sans additifs.
• Produits innovants.

S’inscrire