La viennoiserie
Session de Mai
Durée
2 journées
Dates
21/05/2019 - 22/05/2019
Tarif
650 € HT
(déjeuner inclus)
Public
6 participants par formation
Toute personne travaillant en production dans une boulangerie-pâtisserie
Prérequis
2 ans d'expérience en boulangerie-pâtisserie
Objectifs
Maîtriser la pâte levée feuilletée sans additifs, pour une viennoiserie inégalée.
Concevoir des recettes originales et inventives pour susciter la curiosité et éveiller la gourmandise des consommateurs.
Programme
Le croissant, ses origines.
Les principes de base d’une viennoiserie réussie.
Réalisation de produits variés à base de pâte levée feuilletée (bicolores, fourrés, gourmands, salés ou sucrés, pour tous les moments de la journée).
Places disponibles
1
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie