Bienvenue en Boulangerie


Session de Mars



Durée

1 journée en présence d’un formateur vente et d’un formateur boulangerie

Date

06/03/2019

Tarif

350 € HT
(déjeuner inclus)

Public

10 à 12 participants par formation (8 participants minimum)
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie

Prérequis

Aucun

Objectifs

Découvrir le monde de la boulangerie, du grain au pain

Comprendre la production, son fonctionnement, ses contraintes

Conseiller le client dans ses choix

Présenter les produits en suscitant l’émotion

Programme

Présentation des différents types de céréales

Visite du moulin et découverte des différents types de farine

Réalisation de pains pour comprendre le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson

Identification des différentes familles de pains

Ajouter de l’émotion dans son argumentaire de vente

Places disponibles

12

S'inscrire

Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.