Gestion & Ressources Humaines


Session d’Octobre



Durée

3 journées, dont 2 consécutives

Dates

22/10/2018
et 24/09/2018 - 25/09/2018

Tarif

700 € HT

Public

10 à 12 participants par formation (6 participants minimum)
Responsable d’équipe ou futur responsable, responsable boulanger, responsable d’un point de vente

Prérequis

Aucun

Objectifs

Se positionner et piloter son équipe.

Comprendre la typologie des comportements pour mieux se connaître.

Manager efficacement et durablement.

Connaître les éléments essentiels pour bien gérer son entreprise.

Identifier les axes d’amélioration de sa gestion.

Valoriser son produit pour améliorer sa marge.

Programme

Les styles de management, les attentes du manager et des salariés.

Un management efficace pour savoir recruter, motiver, recadrer.

La promotion de nouveaux comportements.

La gestion par l’analyse de la situation et la compréhension du coût d’un salarié.

Les sources du droit social : la convention collective et les accords.

Le contrat de travail (de l’embauche à sa rupture) et sa gestion au quotidien.

Places disponibles

2

S'inscrire

Se positionner et piloter son équipe ; comprendre la typologie des comportements pour mieux se connaître ; manager efficacement et durablement…

Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.