Bienvenue en Boulangerie
Session de Mars
Durée
1 journée en présence d’un formateur vente et d’un formateur boulangerie
Date
06/03/2019
Tarif
350 € HT
(déjeuner inclus)
Public
10 à 12 participants par formation (8 participants minimum)
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie
Prérequis
Aucun
Objectifs
Découvrir le monde de la boulangerie, du grain au pain
Comprendre la production, son fonctionnement, ses contraintes
Conseiller le client dans ses choix
Présenter les produits en suscitant l’émotion
Programme
Présentation des différents types de céréales
Visite du moulin et découverte des différents types de farine
Réalisation de pains pour comprendre le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson
Identification des différentes familles de pains
Ajouter de l’émotion dans son argumentaire de vente
Places disponibles
12
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie