Gestion & Ressources Humaines


Session d’Octobre



Durée

3 journées, dont 2 consécutives

Dates

21/10/2019
et 17/09/2019 - 18/09/2019

Tarif

950 € HT

Public

10 à 12 participants par formation (6 participants minimum)
Responsable d’équipe ou futur responsable, responsable boulanger, responsable d’un point de vente

Prérequis

Aucun

Objectifs

Se positionner et piloter son équipe

Comprendre la typologie des comportements pour mieux se connaître

Manager efficacement et durablement

Connaître les éléments essentiels pour bien gérer son entreprise

Identifier les axes d’amélioration de sa gestion

Valoriser son produit pour améliorer sa marge

Programme

Les styles de management, les attentes du manager et des salariés

Un management efficace pour savoir recruter, motiver, recadrer

La promotion de nouveaux comportements

La gestion par l’analyse de la situation et la compréhension du coût d’un salarié

Les sources du droit social : la convention collective et les accords

Le contrat de travail (de l’embauche à sa rupture) et sa gestion au quotidien

Places disponibles

12

S'inscrire

Se positionner et piloter son équipe ; comprendre la typologie des comportements pour mieux se connaître ; manager efficacement et durablement…

Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.