Gestion & Ressources Humaines
Session d’Octobre
Durée
3 journées, dont 2 consécutives
Dates
21/10/2019
et 17/09/2019 - 18/09/2019
Tarif
950 € HT
Public
10 à 12 participants par formation (6 participants minimum)
Responsable d’équipe ou futur responsable, responsable boulanger, responsable d’un point de vente
Prérequis
Aucun
Objectifs
Se positionner et piloter son équipe
Comprendre la typologie des comportements pour mieux se connaître
Manager efficacement et durablement
Connaître les éléments essentiels pour bien gérer son entreprise
Identifier les axes d’amélioration de sa gestion
Valoriser son produit pour améliorer sa marge
Programme
Les styles de management, les attentes du manager et des salariés
Un management efficace pour savoir recruter, motiver, recadrer
La promotion de nouveaux comportements
La gestion par l’analyse de la situation et la compréhension du coût d’un salarié
Les sources du droit social : la convention collective et les accords
Le contrat de travail (de l’embauche à sa rupture) et sa gestion au quotidien
Places disponibles
12
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie