Mes premiers pas en boulangerie


Session de Juin



Durée

1 journée

Date

02/06/2021

Tarif

350€HT
Déjeuner inclus

Public

10 à 12 participants (8 participants minimum)
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie

Prérequis

Aucun

Objectifs

Découvrir le monde de la boulangerie, du grain au pain

Comprendre la production, son fonctionnement, ses contraintes

Conseiller le client dans ses choix

Présenter les produits en suscitant l’émotion

Programme

Présentation des différents types de céréales

Visite du moulin et découverte des différents types de farine

Réalisation de pains pour comprendre le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson

Identification des différentes familles de pains • Ajouter de l’émotion dans son argumentaire de vente

Places disponibles

10

S'inscrire

Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.