Mes premiers pas en boulangerie
Session de Juin

Durée
1 journée
Date
02/06/2021
Tarif
350€HT
Déjeuner inclus
Public
10 à 12 participants (8 participants minimum)
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie
Prérequis
Aucun
Objectifs
Découvrir le monde de la boulangerie, du grain au pain
Comprendre la production, son fonctionnement, ses contraintes
Conseiller le client dans ses choix
Présenter les produits en suscitant l’émotion
Programme
Présentation des différents types de céréales
Visite du moulin et découverte des différents types de farine
Réalisation de pains pour comprendre le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson
Identification des différentes familles de pains • Ajouter de l’émotion dans son argumentaire de vente
Places disponibles
10
S'inscrire
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Pages disponibles
- Communication
- École de formation
- Événements
- Financement
- Formation à la carte – Merchandising
- Formation à la carte – Production
- Formation à la carte – Vente
- Formations à la carte
- Informations pratiques
- Législation
- Lieux
- Management
- Mentions légales
- Merchandising
- Mes réservations
- Politique de confidentialité
- Production
- Stage Client
- Stages thématiques
- Vente
- Vente et Production
Archives par sujet :
- Aucune catégorie