HACCP
Session de Novembre
Durée
1 journée
Date
09/11/2020
Tarif
350€ HT
déjeuners inclus
Public
10 À 12 PARTICIPANTS PAR FORMATION (8 PARTICIPANTS MINIMUM)
TOUTE PERSONNE TRAVAILLANT EN BOULANGERIE-PÂTISSERIE
Prérequis
Aucun
Objectifs
Connaître ses responsabilités
Comprendre les dangers liés à l’activité de boulangerie et de traiteur
Savoir identifier ces dangers au cours du processus de fabrication
Connaître les bonnes pratiques d’hygiène à mettre en place dans son point de vente pour maitriser les dangers
Comprendre la méthode HACCP
Maîtriser le risque allergène
Programme
Analyse des dangers qui pourraient nuire à la santé de mes clients
Apprendre à maitriser les différents dangers (physique, microbiologique, chimique et allergène)
Définition de l’HACCP et création d’une fiche « outil opération »
Places disponibles
10
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie