LA VIENNOISERIE


Session d’Avril



Durée

2 journées

Date

06/04/2020 - 07/04/2020

Tarif

650€ HT
Déjeuners inclus

Public

6 PARTICIPANTS PAR FORMATION
TOUTE PERSONNE TRAVAILLANT EN PRODUCTION DANS UNE BOULANGERIE-PÂTISSERIE

Prérequis

2 ans d'expérience en boulangerie-pâtisserie

Objectifs

Maîtriser la pâte levée feuilletée sans additifs, pour une viennoiserie inégalée

Concevoir des recettes originales et inventives pour susciter la curiosité et éveiller la gourmandise des consommateurs

Programme

Le croissant, ses origines

Les principes de base d’une viennoiserie réussie

Réalisation de produits variés à base de pâte levée feuilletée (bicolores, fourrés, gourmands, salés ou sucrés, pour tous les moments de la journée)

Places disponibles

2

S'inscrire

Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.