LA VIENNOISERIE
Session d’Avril
Durée
2 journées
Date
06/04/2020 - 07/04/2020
Tarif
650€ HT
Déjeuners inclus
Public
6 PARTICIPANTS PAR FORMATION
TOUTE PERSONNE TRAVAILLANT EN PRODUCTION DANS UNE BOULANGERIE-PÂTISSERIE
Prérequis
2 ans d'expérience en boulangerie-pâtisserie
Objectifs
Maîtriser la pâte levée feuilletée sans additifs, pour une viennoiserie inégalée
Concevoir des recettes originales et inventives pour susciter la curiosité et éveiller la gourmandise des consommateurs
Programme
Le croissant, ses origines
Les principes de base d’une viennoiserie réussie
Réalisation de produits variés à base de pâte levée feuilletée (bicolores, fourrés, gourmands, salés ou sucrés, pour tous les moments de la journée)
Places disponibles
2
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie