L’inclassable Tradition Française
Session de Juin
Durée
2 journées
Date
14/06/2022 - 15/06/2022
Tarif
650€HT
Déjeuner inclus
Public
6 participants par formation
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie
Prérequis
2 ans d'expérience en boulangerie-pâtisserie
Objectifs
Comprendre les enjeux de la baguette de Tradition Française et en maîtriser la fabrication dans le respect du décret Pain du 13 septembre 1993
Pouvoir décliner des recettes à base de pâte de Tradition Française afin de diversifier son offre
Programme
Historique de la boulangerie et naissance de la Tradition Française
Farine, eau, sel et levure : 4 composants pour un pain différent
Les étapes de la fabrication : comment et pourquoi
Pétrissage, façonnage et cuisson
Les dérivés à base de Tradition Française
Places disponibles
6
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie