Bienvenue en Boulangerie
Session de Mai
Durée
1 journée en présence d’un formateur vente et d’un formateur boulangerie
Date
30/05/2018
Tarif
350 € HT
(déjeuner inclus)
Public
10 à 12 participants par formation (8 participants minimum)
Toute personne travaillant en boulangerie-pâtisserie
Prérequis
Aucun
Objectifs
Connaitre le monde la boulangerie : du grain au pain.
Comprendre la production : son fonctionnement, ses contraintes.
Prendre conscience de l’utilité de son travail.
Programme
Connaitre les différentes céréales.
Comprendre le savoir-faire meunier.
Découvrir les différents types de farine.
Les farines produites sur cylindre et celles sur meule.
La fabrication du pain : pétrissage, fermentation, façonnage, cuisson.
Savoir transmettre au client ces connaissances.
Places disponibles
5
S'inscrire
Les réservations sont closes pour cette formation.
Laissez-nous vos coordonnées ! Nous vous recontacterons pour discuter de prochaines disponibilités.
Aucun articles du blog trouvés
Les 8 dernières entrées du portfolio
Archives par sujet :
- Aucune catégorie